Les bowls, des plats aussi beaux que bons
Le principe des bowls est simple. Pour cela, réunissez des ingrédients soigneusement choisis afin d’obtenir un repas complet, équilibré et gourmand à souhait. En version sucrée ou salée, ils se dégustent à tout moment de la journée.
Associez de la viande ou du poisson, des fruits ou des légumes, des céréales et des graines, liez le tout par une sauce, et le tour est joué. Une marinade, un mélange d’épices ou d’herbes viendront relever le tout. Vous pouvez aussi jouer sur les cuissons pour mêler fondant et croquant, froid et tiède.
Faites aussi attention à la présentation. Les bowls doivent être aussi beaux que bons.
Dans cet ouvrage proposé par les éditions Larousse vous retrouverez pas moins de 60 recettes gourmandes de bouddha bols rapides et faciles à réaliser. Des versions végétariennes sont également proposées dans ce livre de recettes à prix malin.
Prix de vente constaté : 9,95 € TTC
0 commentaires