Ingrédients pour 8 cannelés
- 50 g de farine
- 1 oeuf + 1 jaune d’œuf
- 25 cl de lait
- 25 g de beurre
- 10 tomates séchées
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 40 g de Parmesan
- Sel
- Poivre
Réalisation des cannelés aux tomates séchées et au Parmesan
Préchauffez le four à 200°C en mode chaleur tournante (si celui-ci le permet).
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait et le beurre, puis laissez tiédir.
Tamisez la farine.
Dans un saladier battez l’œuf avec le jaune puis ajoutez la farine et l’origan.
Incorporez petit à petit le mélange de lait et de beurre.
Coupez les tomates séchées en petits cubes, râpez le parmesan et ajoutez le tout dans la préparation.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Remplissez vos moules à cannelés au 2/3 puis enfournez pendant 30 minutes.
Dégustez les cannelés aux tomates séchées et au Parmesan tiède ou froid.
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