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Carpaccio de cèpes au parmesan

Cette recette de carpaccio de cèpes crus au parmesan est idéale pour apprécier toutes les saveurs du « roi des champignons ». Vous pouvez déguster cette recette en mise en bouche ou encore en entrée.

Ingrédients

  • Cèpes frais
  • Copeaux de parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Réalisation du Carpaccio de cèpes au parmesan

Nettoyez les cèpes frais.

Émincez-les en lamelles très fines à l’aide d’un couteau ou à d’une mandoline.

Dressez les lamelles de cèpes frais dans une assiette.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez généreusement.

À l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de parmesan, puis ajoutez en quelques uns dans votre assiette.

Il ne vous reste plus qu’à déguster.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Carpaccio de cèpes au parmesan
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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