La crème d’Isigny à 40% de matière grasse est une crème fraîche très épaisse. Vous pouvez la remplacer par du fromage frais à tartiner. Quant à la purée de noisettes vous pouvez la remplacer par des noisettes supplémentaires réduites en poudre.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 Camembert au lait cru
- 50 g de crème épaisse d’Isigny à 40% de matière grasse
- 25 g de purée de noisettes
- 25 g de noisettes
- Sel
- Poivre
Réalisation du Camembert aux noisettes
Mélangez la crème épaisse avec la purée de noisettes. Ajoutez les noisettes grossièrement concassées ainsi que le sel et le poivre.
Coupez le camembert en deux dans l’épaisseur, puis disposez la préparation à la noisette au centre d’une moitié et recouvrez avec l’autre moitié.
Emballez le fromage dans du papier film et mettez-le au réfrigérateur pendant une nuit pour que les parfums se mélangent.
Crédit photo : CNIEL
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