Idéale pour l’apéritif, cette délicieuse recette de rillettes de sardines à tartiner sur du pain est facile et rapide à réaliser. Une recette de tartinable qui va plaire à coup sur à vos convives.
Vous pouvez retrouver notre sélection de sardines dans notre section Produits de la Mer sur notre boutique en ligne.
Ingrédients
- 1 Boîte de sardines à l’huile
- 150 g de fromage frais
- 8 brins de ciboulette
- Jus de citron
- Piment d’Espelette
- Sel
- Poivre
Réalisation des rillettes de sardines
Sortez les sardines de la boite, puis écrasez-les dans un bol à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le fromage frais et une cuillère à café de jus de citron.
Salez, poivrez, puis ajoutez une pincée de piment d’Espelette.
Lavez et ciselez la ciboulette puis versez la dans le bol.
Mélangez le tout à l’aide de la fourchette.
Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum avant de déguster.
Lors de la dégustation, tartinez les rillettes de sardines sur des tranches de pain frais.
0 commentaires