Ingrédients pour 8 personnes
- 1 Pâte brisée
- 1 Brocoli
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 chèvre frais
- 200 g de lardons fumés
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
Réalisation de la Tarte aux brocolis lardons chèvre
Lavez le brocoli, puis taillez-le en petits bouquets.
Dans une grande casserole, portez de l’eau salée à ébullition, puis plongez les bouquets de brocoli. Laissez cuire pendant 7 à 10 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Pendant ce temps coupez les lardons en morceaux ainsi que le chèvre.
Une fois le brocoli cuit, plongez-le dans de l’eau très froide puis laissez égoutter.
Beurrez et farinez un cercle à pâtisserie, puis foncez la pâte brisée pour faire votre fond de tarte.
Disposez les morceaux de brocolis et parsemez de lardons et des morceaux de chèvre.
Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les avec la moutarde, la crème et le lait.
Salez, poivrez, râpez un peu de noix de muscade, puis mélangez à nouveau.
Versez sur la tarte puis enfournez pendant 25 minutes.
Dégustez.
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