Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Crème aux Speculoos

La délicieuse recette de la crème aux Speculoos

Facile et rapide à réaliser, cette recette de la crème aux Speculoos est un régal. C’est une recette de dessert qui plaira à toute la famille.

En bouche, nous aimons particulièrement le contraste entre le côté crémeux de la crème et le côté craquant du Speculoos écrasé grossièrement au moment de servir.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 36 g de Speculoos
  • 4 Spéculoos entiers
  • 2 cuillères à café de farine
  • 50 cl de lait

Réalisation de la crème aux Speculoos

Mixez les 36 grammes de spéculoos avec la farine jusqu’à obtention d’une poudre fine.

Dans une casserole, versez le lait et la préparation à base de farine et de spéculoos, puis faites chauffer le tout à feu doux.

Remuez sans cesse afin d’obtenir une texture plus épaisse.

Répartissez l’appareil à crème dans des ramequins, puis laissez refroidir au réfrigérateur pendant deux heures minimum.

Juste avant de déguster, écrasez grossièrement les spéculoos entiers, puis répartissez ainsi les morceaux sur les crèmes aux speculoos.

Bonne dégustation !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Crème aux Speculoos
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Vous aimerez aussi

Gâteau au yaourt facile

Gâteau au yaourt facile

Facile et rapide à réaliser, la recette du gâteau au yaourt est un classique à faire avec vos enfants qu’on a tous fait un jour à l’école.

Gâteau léger au Chocolat

Gâteau léger au Chocolat

Facile et rapide à réaliser, cette recette de gâteau léger au chocolat conviendra aux personnes soucieuses de leur ligne.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *