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Tarte aux pêches-nectarines

Profitez de la saison des pêches-nectarines (de juin à septembre), pour réaliser et déguster une délicieuse Tarte aux Nectarines.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 ou 4 pêches-nectarines
  • 1 pâte brisée (voir la recette de la pâte brisée)
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de lait
  • 25 g de sucre

Réalisation de la tarte aux pêches-nectarines

Préchauffez le four à 200°C.

Sur une plaque à pâtisserie munie d’un Silpat ou d’un papier cuisson, posez un cercle à pâtisserie préalablement beurré et fariné.

Étalez la pâte dans le cercle à pâtisserie, puis foncez là.

Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette, puis enfournez pendant 7 minutes.

Pendant ce temps, mélangez à l’aide d’une fourchette les œufs, le lait, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.

Lavez et coupez les nectarines en fines tranches.

Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four en laissant celui-ci allumé.

Disposez en rosace les lamelles de nectarines, puis versez la préparation par dessus.

Enfournez la pâte, puis laissez cuire pendant 20 minutes.

Dégustez.

Résumé
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Nom de la recette
Tarte aux pêches-nectarines
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

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