Ingrédients pour 3 personnes
- 3 Kiwis de France
- 2 Pommes
- 2 Poires
- 1 Gousse de vanille
- 20 g de sirop d’agave (ou miel)
- 20 g d’huile de coco (ou noisette)
- 80 g de farine de blé (au choix)
- 1 pincée de sel
Réalisation du crumble kiwi, poire et pomme
Lavez, épluchez et coupez les kiwis, les pommes et les poires en petits cubes.
Grattez la gousse de vanille, puis ajoutez le tout aux fruits.
Faites revenir les fruits dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe de sirop d’agave pendant une dizaine de minutes, puis réservez.
Préchauffez le four à 180°C (chaleur traditionnelle).
Dans un saladier, faites fondre l’huile de coco, puis ajoutez le sirop d’agave, la farine et la pincée de sel.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte qui s’émiette.
Disposez de fruits précuits dans des ramequins et parsemez de crumble.
Enfournez pendant 15 minutes.
Dégustez aussi bien tiède que froid !
Crédit recette et photo : ©Lucie Brisotto, @healthyfood_creation, pour Le kiwi des producteurs français.
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