Le croustillant du crumble, l’acidulé de la myrtille
Ce crumble aux myrtilles est une recette de dessert qui ravira tous les gourmands. On adore le côté croustillant du crumble et le côté acidulé de la myrtille.
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de Myrtilles
- 120 g de Farine
- 120 g de Beurre
- 25 g de Sucre
- 1 sachet de Sucre Vanillé
Réalisation du Crumble aux Myrtilles
Sortez le beurre du frigo.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et les sucres, puis ajoutez le beurre coupé en cubes.
Mélangez la pâte du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte homogène et friable.
Dans des cassolettes, répartissez les myrtilles puis répartissez la pâte à crumble.
Enfournez la préaparation pendant 15 minutes, puis pendant 3 à 5 minutes en mode grill afin que la pâte à crumble soit bien dorée.
Dégustez.
0 commentaires