Envie d’une recette de dessert originale pour terminer un repas en douceur ? Dans la série des recettes de verrines sucrées, le Chia pudding au lait de coco et mangue va surprendre vos convives.
Ingrédients pour 6 personnes
- 2 mangues
- 60 g de graines de chia
- 1 boite de lait de coco (400 ml)
- 1 citron vert
Réalisation du Chia pudding au lait de coco et mangue
La veille, mélangez dans un saladier les graines de chia et le lait de coco, puis réservez la préparation au réfrigérateur.
Le lendemain, prélevez le zeste d’un citron vert puis réservez le.
Pressez le jus du citron vert et réservez le.
Épluchez, dénoyautez, puis coupez une des mangues en petits cubes. Mélangez les cubes de mangues avec la moitié du jus du citron vert dans un saladier.
Épluchez, dénoyautez, puis coupez grossièrement l’autre mangue, puis mixez-la avec une pincée de zeste de citron et le restant de jus de citron vert afin d’obtenir un coulis.
Répartissez le coulis de mangue dans les verrines.
Disposez une couche de la préparation à base de lait de coco et de graines de chia.
Placez les cubes de mangue sur le dessus. Terminez en répartissant le reste de zeste de citron vert.
Réservez les verrines au frigidaire avant de déguster.
0 commentaires