Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Crêpes à la farine de riz (sans gluten)

La farine de riz pour des crêpes sans gluten

Cette recette de crêpes à la farine de riz est une excellente alternative à la pâte à crêpes à la farine de froment (crêpes traditionnelles). La pâte à crêpes à la farine de riz est une recette sans gluten.

Ingrédients pour 10 crêpes

  • 250 g de farine de riz
  • 4 oeufs
  • 1/2 litre de lait

Réalisation des Crêpes à la farine de riz

Dans un saladier, cassez les oeufs, puis battez-les à l’aide d’un fouet.

Ajoutez ensuite la farine de riz et le lait progressivement tout en mélangeant bien. Attention à bien avoir un appareil homogène.

Pour la cuisson, versez une louche de pâte dans une poêle à crêpe bien chaude et huilée.

Faites jouer du poignet pour que la pâte recouvre bien la surface de la poêle.

Comptez environ 30 secondes de cuisson de chaque côtés.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Crêpes à la farine de riz (sans gluten)
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

Les Crêpes au jambon

Les Crêpes au jambon

Cette recette des crêpes au jambon est un plat que les enfants adorent. Les crêpes sont garnies de jambon et d’une béchamel au fromage.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *