Le Green Chaud, cocktail traditionnel des stations de ski des Alpes françaises
Le Green Chaud, c’est le nom d’un cocktail de type Hot Drinks servi traditionnellement dans les stations de ski des Alpes françaises. Ce chocolat chaud amélioré à la Chartreuse verte est une belle récompense après une bonne journée de ski pendant les vacances d’hiver.
Ingrédients
- 15 cl de Lait
- 1 cl de Chartreuse verte
- 1 cl de Sirop de sucre de canne
- 1 c. à café de Cacao en poudre
Ustensiles et Matériels
- Tasse
- Doseur à cocktail
- Verre à mesure
Recette du Green Chaud
Dans une casserole, faîtes frémir le lait, puis ajoutez le cacao en poudre et le sirop de sucre de canne.
Mélangez à l’aide d’un fouet.
Versez la préparation à base de lait chaud dans une tasse, puis ajoutez la Chartreuse verte.
Touillez, Dégustez, Santé !
0 commentaires