Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Verrines aux myrtilles

Les Verrines aux Myrtilles, un dessert gourmand

Cette recette des verrines aux myrtilles est très gourmande. Composée de myrtilles fraiches, de crème pâtissière et d’un crumble, il est impossible d’y résister.

Laissez votre gourmandise vous guider et réalisez des variantes de cette recette de verrines sucrées. Par exemple, une verrine aux myrtilles et au fromage blanc sera aussi un excellent choix et encore plus rapide à réaliser.

Les possibilités sont infinies !

Recette Verrines aux Myrtilles

Ingrédients pour 8 personnes

Recette des verrines aux myrtilles

Réalisez la crème pâtissière au préalable.

Dans un saladier, mélangez la farine et les sucres, puis ajoutez le beurre coupé en cubes.

Mélangez la pâte à crumble du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte homogène et friable.

Répartissez la préparation sur une plaque allant au four.

Enfournez la préparation en mode grill jusqu’à ce que la pâte à crumble soit bien dorée.

Sortez le crumble du four et laissez refroidir.

Dans des verrines, alternez couches de crème pâtissière et couches de myrtilles fraîches.

Terminez en parsemant le crumble sur le dessus.

Dégustez !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Verrines aux myrtilles
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Muffins au yaourt et myrtilles

Muffins au yaourt et myrtilles

Pour réaliser les Muffins au yaourt et myrtilles, nous allons utiliser la recette du gâteau au yaourt. La base est un yaourt nature.

Crumble aux Myrtilles

Crumble aux Myrtilles

Ce crumble aux myrtilles ravira tous les gourmands. On adore le côté croustillant du crumble et le côté acidulé de la myrtille.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *