Voici la recette du burger John T. Edge II au Tabasco Rouge. Une recette de burger élaborée par les chefs de Hog & Hominy à Memphis. Cette recette est prévue pour 2 burgers. Comptez 10 minutes de préparation et 6 minutes de cuisson.
Ingrédients pour deux burgers John T. Edge II au Tabasco Rouge
Pour l’assaisonnement John T.
- 2 c. à soupe de sel ou de sel de mer fin
- 1 c. à soupe de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de poudre d’ail
Pour les burgers
- 500 g de bœuf haché (divisé en 2 boulettes)
- 1/2 oignon de taille moyenne, coupé en tranches aussi fines que possible
- 6 tranches de fromage à burger
- 2 pains à burger aux graines de sésame, coupés en deux
- laitue iceberg, coupée en lanières
- 120 ml de jus de cornichon à l’aneth
- 1/2 cuillère à café de sauce Tabasco Rouge
- 25 ml de moutarde jaune
Réalisation des burgers John T. Edge II au Tabasco Rouge
Pour l’assaisonnement John T.
Versez tous les ingrédients dans un petit saladier et bien mélanger, avant de réserver.
Pour les burgers
Déposez les boulettes de bœuf sur une grille ou une poêle-gril chaude. Écraser délicatement à l’aide d’une spatule pour obtenir des steaks hachés épais.
Assaisonnez avec un quart de la préparation John T., puis laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.
Assaisonnez les oignons avec un quart de la préparation John T. Déposez-les sur la viande, puis écrasez à nouveau le tout. Retournez les steaks hachés.
Écrasez encore une fois la viande pour obtenir des steaks hachés fins au-dessus des oignons.
Ajoutez un quart d’assaisonnement John T. et déposez 3 tranches de fromage sur chaque steak haché.
Couvrez, puis laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Le fromage doit fondre dans la poêle-gril et devenir croustillant.
Retirez les steaks hachés du feu et réserver.
Pendant ce temps, dans une poêle-gril, toastez chaque moitié des pains à burger, côté mie vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles dorent.
Dans un petit saladier, versez la laitue, le jus de cornichon, la sauce Tabasco Rouge et le reste d’assaisonnement John T., puis bien mélanger.
Suggestion de présentation
Une fois les pains à burger toastés, étalez de la moutarde jaune sur chaque moitié, puis déposez les steaks hachés dessus et la laitue sur les steaks.
Dégustez.
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