Ingrédients pour 6 personnes
- 1 radis noir
- 100g de chair de crabe
- 1 yaourt
- 2 jaunes d’œufs durs
- 1 c à café de moutarde
- 1 c à café de jus de citron vert
- 1 c à café de concentré de tomates
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Quelques feuilles de persil
- Sel
- Poivre du moulin
Réalisation de la remoulade de radis noir au crabe
Écrasez les jaunes d’œufs dans un bol à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le yaourt, la moutarde, le jus de citron vert, le concentré de tomates, le piment d’Espelette puis mélangez.
Lavez et râpez le radis noir et versez-le sur la sauce. Ajoutez les miettes de crabe puis mélangez.
Assaisonnez et parsemez de persil ciselé. Servez bien froid.
Recette et stylisme : AnneCé Bretin
Crédit photo : Amélie Roche / Cniel
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