Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Chips de topinambour

Que ce soit pour un apéritif gourmand entre amis ou en accompagnement pour sublimer un plat, voici une recette facile pour réaliser des chips croustillantes de topinambour.

Ingrédients pour un petit bol

  • 4 topinambours
  • Huile de friture
  • Sel

Réalisation des Chips de topinambours

Lavez et épluchez les topinambours.

À l’aide d’une mandoline, ou d’un couteau bien aiguisé, coupez les topinambours en fines rondelles.

Faites chauffez de l’huile à friture dans une casserole et mettez vos rondelles une fois que l’huile est chaude.

Lorsque les chips de topinambour sont parfaitement colorées, retirez-les de la casserole à l’aide d’une écumoire. Mettez-les dans un plat avec un fond de sopalin pour enlever l’excédent d’huile.

Salez et mélangez en secouant doucement le plat.

Dégustez et régalez-vous.

Recette réalisée par Coralie

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Chips de topinambour
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Vous aimerez aussi

Acras de morue

Acras de morue

Découvrez la recette des acras de morue, une mise en bouche traditionnelle de la cuisine créole généralement servie à l’apéritif ou en entrée.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *