Originales et gourmandes, ces ravioles de radis bleu d’automne seront de formidables amuse-bouches.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 radis bleu d’automne
- 1 fromage de chèvre frais
- Sel
- Poivre
- Feuilles de basilic
- Moutarde
Réalisation ravioles de radis bleu d’automne
Lavez et épluchez le radis bleu d’automne.
À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, coupez de fines tranches de radis bleu d’automne.
Mettez-les dans un bol et couvrez d’une poignée de sel. Réservez pendant 1 heure.
Dans un bol mettez le fromage de chèvre frais ainsi qu’une petite cuillère à café de moutarde. Salez et poivrez. Hachez quelques feuilles de basilic et mélangez le tout.
Sortez les tranches de radis et rincez-les dans de l’eau froide. Épongez les tranches à l’aide de papier essuie-tout.
Pour le dressage, placez une cuillère à café de garniture entre deux tranches de radis. Diposez les ravioles de radis bleu d’automne dans des petites cuillères apéritives.
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