Recette facile du Sorbet à la fraise
Aujourd’hui nous vous donnons une excellente recette de sorbet à la fraise à faire à la maison. Attention, une sorbetière est nécessaire pour réaliser cette recette (pour information, nous utilisons le Gelato Expert de chez Magimix).
Ingrédients pour deux personnes
- 300 g de fraises
- 2 cuillères à café de citron
- 10 cl d’eau
- 60 g de sucre
Réalisation du sorbet à la fraise
Dans une casserole, mélangez le sucre et l’eau, puis portez à ébullition pendant 2 minutes.
Laissez refroidir.
Lavez et équeutez les fraises.
Mixez-les, puis passez le coulis dans un saladier à l’aide d’une passoire afin de ne garder que le jus.
Ajoutez le jus de citron et mélangez.
Versez le sirop petit à petit dans la préparation en mélangeant à l’aide d’un fouet.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 heures.
Versez la préparation dans la sorbetière et référez-vous aux instructions pour le turbinage.
Placez immédiatement au congélateur.
0 commentaires