Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Les Tuiles au parmesan

Des tuiles au parmesan craquantes pour l’apéritif

Voici une recette de tuiles au parmesan facile et rapide à réaliser. Cette version salée des tuiles fera craquer vos convives lors de l’apéritif.

Pour parfumer ces amuse-bouches, vous pouvez donner un tour de moulin à poivre ou les agrémenter avec une pincée de piment d’Espelette ou encore ajouter des pignons de pin broyés. Prenez garde à ne pas faire dorer le parmesan sinon il deviendra amer.

Les ingrédients pour réaliser 10 Tuiles au parmesan

  • 80 g de Parmesan
  • Papier sulfurisé

Réalisation des tuiles au parmesan

Tout d’abord, préchauffez votre four à 200°C ( Thermostat 6/7 ). Chemisez ensuite une plaque avec une feuille de papier sulfurisé. Râpez très finement le parmesan et disposez avec une cuillère des petits tas de parmesan rapé sur la feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire environ 3 minutes. Lorsque le fromage est fondu, sortez les tuiles au parmesan et laissez refroidir avant de pouvoir déguster.

Vous aimerez aussi

Acras de morue

Acras de morue

Découvrez la recette des acras de morue, une mise en bouche traditionnelle de la cuisine créole généralement servie à l’apéritif ou en entrée.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *