Ingrédients pour 4 personnes
- 220 g de semoule
- 4 tomates
- 2 filets de poulet
- 125g de câpres au vinaigre
- 1 poivron rouge
- 1 citron jaune
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de piment de cayenne en poudre
- Sel
- Poivre
Réalisation du taboulé au poulet et aux câpres
Versez la semoule dans un saladier et ajoutez 4 cuillères d’huile d’olive. Mélangez à l’aide d’une cuillère.
Pressez le jus du citron, puis versez-le dans le saladier.
Mixez les tomates, puis ajoutez le jus dans le saladier. Mélangez à nouveau.
Coupez le poulet en petit cube et faites-le revenir dans une poêle. Laissez le refroidir.
Coupez le poivron en brunoise.
Ajoutez le poivron, les câpres et le poulet, le piment de cayenne, le sel, le poivre dans le saladier et mélangez.
Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Laissez reposer au réfrigérateur une demi journée avant de servir bien frais.
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