Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tomates aux oeufs cocottes

Aujourd’hui, on vous propose de casser la routine du traditionnel oeuf cocotte en le faisant cuire dans une tomate. Facile et rapide à réaliser, cette recette équilibrée et gourmande plaira sans aucun doute à vos convives.

Cette recette est présentée dans un contenant de chez Jars Céramistes que nous avons acheté à l’occasion de notre visite dans la Drôme des Collines.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates du jardin
  • 4 œufs
  • 1 gousse d’ail
  • 10 feuilles de persil
  • Sel
  • Poivre

Réalisation des tomates aux oeufs cocottes

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les tomates, coupez le chapeau puis videz-les entièrement.

Pelez l’ail. Hachez l’ail et le persil, puis répartissez au fond des tomates.

Cassez les œufs dans un bol un à un, puis placez les à l’intérieur des tomates.

Salez et poivrez.

Enfournez pendant 20 minutes.

Dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Tomates aux oeufs cocottes
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Tian de légumes

Tian de légumes

Issu de la cuisine provençale, le tian de légumes est un régal. Cette recette ensoleillée est très facile à réaliser.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *