Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de farine
- 40 g de parmesan
- 55 g de beurre
- 6 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café d’origan
- 1 pincée de sel
- Fleur de sel
- Graines de sésame
Réalisation des biscuits salés au Parmesan pour l’apéritif
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un blender, versez la farine, le beurre, l’origan, le parmesan, une pincée de sel puis mixez.
Ajoutez la crème et mixez à nouveau.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Parsemez de graines de sésame et de fleur de sel, puis passez légèrement le rouleau à pâtisserie pour intégrer le sésame à la pâte.
À l’aide d’une fourchette, faites des trous dans la pâte.
À l’aide d’un emporte pièce, découpez des formes puis placez-les sur une plaque à pâtisserie munie d’une feuille Silpat ou de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 12 minutes puis laissez refroidir les biscuits salés sur une grille.
Dégustez.
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