Ingrédients pour 3 personnes
- 120 cl d’eau
- 240 g de viande hachée
- 180 g de coquillettes
- 20 tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 10 feuilles de basilic
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Curry
Réalisation du bouillon repas au curry et boulettes de boeuf
Pelez et hachez l’ail.
Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
Émincez six feuilles de basilic.
Dans un saladier, mettez la viande hachée de boeuf, l’ail, une cuillère à soupe d’huile d’olive et les feuilles de basilic. Mélangez le tout puis salez et poivrez.
Réalisez à l’aide de vos mains de petites boulettes.
Faites chauffez un peu d’huile d’olive dans une cocotte, une fois bien chaude posez y délicatement les boulettes. À l’aide d’une pince tournez les à mi-cuisson pour qu’une belle coloration se fasse de chaque côté.
Une fois la cuisson effectuée, retirez les boulettes puis réservez-les dans un plat.
Dans la même cocotte, versez 120 cl d’eau ainsi que deux cuillères à soupe de curry, puis portez à ébullition.
Versez les coquillettes, les tomates cerises, un filet d’huile d’olive, les dernières feuilles de basilics et une pincée de sel.
Faites cuire pendant 8 minutes environ en vérifiant la cuisson afin d’obtenir des coquillettes al dente.
Arrêtez la cuisson, puis remettez les boulettes dans la soupe pendant 3 minutes afin de les faire réchauffer.
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