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Brochettes de chèvre au jambon cru

Des brochettes de chèvre au jambon cru pour un apéritif dinatoire réussi

Facile à réaliser, cette recette de brochettes de chèvre au jambon cru est très gourmande. Idéale pour un apéritif dinatoire, vous pouvez accompagner cette recette d’une petite salade de roquette.

Ingrédients pour 4 brochettes

  • 1 chèvre-boîte
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1/2 c. à café de paprika

Recette des brochettes de chèvre au jambon cru

Taillez des cubes de fromage d’1 cm de côté.

Coupez le jambon cru en lanières d’1 cm de large.

Roulez les cubes de fromage dans le jambon cru.

Montez les cubes sur un pique en bois, puis saupoudrez-les de paprika.

Passez-les pendant 2 minutes sous le grill du four.

Dégustez aussitôt.

Crédits : ANICAP / Pierre Louis Viel

Résumé
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Nom de la recette
Brochettes de chèvre au jambon cru
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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