Facile à réaliser, cette recette de cake chocolat banane est sans matière grasse et sans sucre. Le côté sucré est apporté par les bananes qu’on choisira très mûres. Une recette qu’on apprécie aussi bien pour le goûter que pour le dessert.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 Œufs
- 200 g de Farine
- 3 Bananes mûres
- 45 g de Pépites de chocolat noir
- 1 sachet de poudre à lever
Réalisation des cakes chocolat banane
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les bananes, puis coupez-les en morceaux dans un saladier.
Écrasez les bananes à la fourchette.
Cassez les œufs et ajoutez-les aux bananes écrasées.
Fouettez le tout.
Ajoutez la farine, la poudre à lever et les pépites de chocolat, puis mélangez à nouveau.
Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins.
Enfournez pendant 35 minutes.
Dégustez.
0 commentaires