Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cake à la crème de marrons

Pour les adeptes des recettes avec de la châtaigne, voici le cake à la crème de marrons. Une recette de gâteau de voyage à tester absolument.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 120 g de crème de marrons
  • 90 g de beurre
  • 1/2 sachet de poudre à lever ( ou levure chimique )

Réalisation du Cake à la crème de marrons

Préchauffez le four à 180°C.

Cassez les œufs dans un saladier, puis battez-les avec le sucre.

Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.

Faites fondre le beurre au micro-ondes, puis ajoutez-le à la préparation. Versez la crème de marrons et mélangez le tout énergiquement.

Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez-y la préparation.

Enfournez pendant 50 minutes en vérifiant la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau.

Laissez refroidir le cake à la crème de marrons, puis dégustez.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cake à la crème de marrons
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Vous aimerez aussi

Gâteau au yaourt facile

Gâteau au yaourt facile

Facile et rapide à réaliser, la recette du gâteau au yaourt est un classique à faire avec vos enfants qu’on a tous fait un jour à l’école.

Gâteau léger au Chocolat

Gâteau léger au Chocolat

Facile et rapide à réaliser, cette recette de gâteau léger au chocolat conviendra aux personnes soucieuses de leur ligne.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *