Un cake salé pour les adeptes du maïs, du thon et de la Feta
Dans la série des recettes de cakes salés, voici le cake au Maïs, Thon et Feta pour changer du traditionnel cake au jambon ! Facile à réaliser, cette recette est idéale pour un pique-nique en famille ou pour une entrée en accompagnement d’une salade verte.
Réalisation du cake au Maïs, Thon et Feta
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, tamisez la farine, ajoutez la levure, puis mélangez.
Incorporez les œufs un à un.
Versez l’huile et le lait, puis mélangez à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Rincez le maïs, puis ajoutez-le à la pâte.
Coupez la Feta en petits cubes, puis ajoutez le tout à la préparation.
Égouttez le thon, écrasez-le à la fourchette, puis ajoutez à la pâte.
Salez, poivrez et mélangez.
Beurrez et farinez le moule, puis versez la préparation.
Baissez la température à 170°C, puis enfournez pendant 1h10 en contrôlant la cuisson à l’aide d’un couteau.
Régalez-vous.
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