Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cake aux tomates séchées, mozzarella et basilic

Dans la série des cakes salés, vous allez adorer cette délicieuse recette de cake tomates séchées mozzarella et basilic.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 200 g de tomates séchées à l’huile
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 feuilles de basilic
  • 15 cl de lait
  • 5 c. à soupe d’huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

Réalisation du cake aux tomates séchées, mozzarella et basilic

Préchauffez le four à 200°C.

Tamisez la farine dans un saladier et ajoutez la levure puis mélangez.

Ajoutez et mélangez les œufs un à un.

Versez l’huile et le lait, puis mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Hachez les tomates séchées, la mozzarella coupée en cubes et les feuilles de basilic, puis ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.

Beurrez et farinez le moule.

Versez-y la préparation.

Enfournez et baissez la température à 170°C pendant 1h10 en contrôlant la cuisson à l’aide d’un couteau.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cake aux tomates séchées, mozzarella et basilic
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *