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Cake au yaourt, Feta et lardons

Dans la série des cakes salés, vous allez adorer cette délicieuse recette de cake au yaourt, Feta et lardons.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 180 g de Feta
  • 1 yaourt nature
  • 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 250 g de lardons
  • 20 feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre

Réalisation du cake au yaourt, Feta et lardons

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et ciselez les feuilles de basilic, puis réservez.

Faites revenir les lardons dans une poêle et laissez-les refroidir.

Tamisez la farine dans un saladier et ajoutez la levure.

Dans un second saladier battez les œufs avec le yaourt, puis versez la farine petit à petit en mélangeant énergiquement.

Ajoutez l’huile, puis mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajoutez les lardons refroidis, le basilic, ainsi que la Feta coupée en cubes à la préparation.

Salez et poivrez.

Beurrez et farinez le moule, puis versez la préparation.

Enfournez à 170°C pendant environ 1 heure en contrôlant la cuisson à l’aide d’un couteau.

Résumé
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Nom de la recette
Cake au yaourt, Feta et lardons
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

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2 Commentaires

  1. Bonjour, le basilic n’est pas dans la liste des instructions 🙂
    Le cake est au four, j’espère que ça sera bon !

    Réponse
    • Oups, en effet c’est un oubli de notre part. Nous venons de corriger les instructions de la recette du Cake au yaourt, Feta et lardons. On espère que vous allez vous régaler ! Tenez-nous au courant 😉

      Réponse

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