Le California Smoothie, un smoothie à réaliser durant la saison des fraises
Le California smoothie est une recette de smoothie à servir à tout moment. Celui-ci est à réaliser durant la saison des fraises (entre avril et juin, mais on peut trouver certaines variétés montantes jusqu’au début de l’automne.). Ce smoothie est composé de jus d’orange, de fraises et de sirop de sucre de canne.
Ingrédients
- 11 cl de Jus d’Orange
- 4 Fraises
- 1 cl de Sirop de Sucre de Canne
- 3 ou 4 glaçons pilés
Ustensiles et Matériels
- Verre highball
- Blender
- Doseur à cocktail
Recette du California Smoothie
Rincez les fraises à l’eau fraîche.
Dans un blender, mettez les glaçons pilés, les fraises, le jus d’orange et le sirop de sucre de canne.
Mixez à vitesse lente pendant 30 secondes environ.
Versez le contenu du blender dans un verre de type highball.
Servez aussitôt, dégustez, santé !
0 commentaires