Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Chia Pudding au Kaki Ribera del Xuquer AOP

À déguster aussi bien au petit-déjeuner qu’en dessert, cette recette de chia Pudding au Kaki Ribera del Xuquer AOP est sans sucre ajouté. Vous pouvez remplacer le lait d’amande par du lait demi-écrémé ou rajouter un peu de miel selon vos goûts.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 kakis Ribera del Xuquer AOP
  • 160 g de petits flocons d’avoine
  • 40 g de graines de Chia
  • 550 ml de lait d’amande
  • 1 grosse poignée d’amandes décortiquées

Réalisation du Chia Pudding au Kaki Ribera del Xuquer AOP

La veille, lavez et coupez 2 kakis Ribera del Xuquer en dés. Mettez-les dans une casserole avec 4 cuillères à soupe d’eau, puis portez à frémissement pendant 15 minutes. Mixez puis réservez au réfrigérateur.

Dans un saladier, ajoutez les flocons d’avoine, les graines de chia et le lait d’amande. Mélangez et placez au réfrigérateur pour la nuit.

Le lendemain, concassez les amandes.

Répartissez-les dans le fond de 4 verrines, puis alternez le mélange de flocons d’avoine et la compote de kakis.

Coupez le dernier kaki Ribera del Xuquer en rondelles, puis disposez-les sur le dessus des verrines.

Servez sans attendre ou réservez au réfrigérateur.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Chia Pudding au Kaki Ribera del Xuquer AOP
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Gâteau au yaourt facile

Gâteau au yaourt facile

Facile et rapide à réaliser, la recette du gâteau au yaourt est un classique à faire avec vos enfants qu’on a tous fait un jour à l’école.

Gâteau léger au Chocolat

Gâteau léger au Chocolat

Facile et rapide à réaliser, cette recette de gâteau léger au chocolat conviendra aux personnes soucieuses de leur ligne.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *