Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Apple Pilar (Jus de Pomme, Ginger Ale, Sirop de sucre, menthe)

Apple Pilar, un cocktail sans alcool désaltérant

L’Apple Pilar est un cocktail sans alcool réalisé à partir de Ginger Ale, Jus de Pomme, Sirop de sucre de canne et de Menthe fraiche.

Ce long drink est une création datant de 1994 par Colin Field au Bar Hemingway au Ritz à Paris. Ce cocktail a été baptisé Apple Pilar en référence à un bateau de pêche du nom de Pilar qu’Ernest Hemingway affectionnait particulièrement.

 

Ingrédients

Ustensiles et Matériels

  • Verre Tumbler
  • Doseur à cocktail
  • Verre à mesure

Réalisation du cocktail Apple Pilar

Rincez la menthe et mettez-là au fond du verre, puis écrasez légèrement à l’aide d’un pilon.

Directement dans le verre, ajoutez les glaçons, le sirop de sucre de canne, le jus de pomme et le Ginger Ale.

Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.

Dégustez, santé !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cocktail Apple Pilar
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

GinGer Glam (par Pierre Boueri)

GinGer Glam (par Pierre Boueri)

GinGer Glam, c’est le nom d’un cocktail composé de Liqueur d’Orange, de citron vert et de Ginger Ale imaginé par le mixologue Pierre Boueri.

Melon Fizz

Melon Fizz

Le Melon Fizz est un cocktail composé de melon, de menthe fraîche, de sirop de sucre de canne, de jus de citron vert frais et de Prosecco

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *