Apple Pilar, un cocktail sans alcool désaltérant
L’Apple Pilar est un cocktail sans alcool réalisé à partir de Ginger Ale, Jus de Pomme, Sirop de sucre de canne et de Menthe fraiche.
Ce long drink est une création datant de 1994 par Colin Field au Bar Hemingway au Ritz à Paris. Ce cocktail a été baptisé Apple Pilar en référence à un bateau de pêche du nom de Pilar qu’Ernest Hemingway affectionnait particulièrement.
Ingrédients
- 6 cl de Jus de Pomme
- 11 cl de Ginger Ale
- 1 cl de Sirop de sucre de canne
- 1 brin de Menthe fraîche
- 5 Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Tumbler
- Doseur à cocktail
- Verre à mesure
Réalisation du cocktail Apple Pilar
Rincez la menthe et mettez-là au fond du verre, puis écrasez légèrement à l’aide d’un pilon.
Directement dans le verre, ajoutez les glaçons, le sirop de sucre de canne, le jus de pomme et le Ginger Ale.
Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.
Dégustez, santé !
0 commentaires