Le Bull’s Eye, l’une des plus ancienne recettes de cocktail sans alcool
Le Bull’s Eye est un cocktail sans alcool désaltérant qu’on apprécie à tout moment. Il est réalisé à partir de ginger ale, de jus d’orange et de sirop de sucre de canne. Ce cocktail se classe dans la catégorie des Longs Drinks étant donné qu’il mesure 18 cl.
Le Bull’s eye date de la fin du XIXe siècle. C’est l’une des plus anciennes recettes de cocktail sans alcool.
Ingrédients
- 13 cl de Ginger ale
- 4 cl de jus d’orange pressé
- 1 cl de sirop de sucre de canne
- 5 glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Tumbler
- Doseur à cocktail
- Verre à mesure
- Cuillère à mélange
Réalisation du cocktail Bull’s Eye
Versez dans un verre de type tumbler la totalité des ingrédients.
Remuez à l’aide d’une cuillère à mélange pendant 8 à 10 secondes.
Vous pouvez garnir le cocktail avec une rondelle d’orange.
Servez aussitôt
0 commentaires