Le Lemon Squash est un des cocktails sans alcool les plus populaires de la fin du 19 ème siècle. Ce short drink à servir à tout moment est une variante du Rasperry Squash, plus fruité et moins citronné que le Lemon Squash.
Ingrédients pour un Lemon Squash
- 7 cl d’eau gazeuse
- 2 cl de jus de citron jaune
- 1 cl de sirop de sucre de canne
- 1 rondelle de citron bio ou non traité
- 3 glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Rocks
- Cuillère à mélange
- Doseur à cocktail
- Verre doseur
Réalisation du Lemon Squash
Mettez les glaçons dans un verre de type rocks.
Ajoutez le jus de citron, le sirop de sucre de canne et versez l’eau gazeuse par dessus.
Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange.
Ajoutez la rondelle de citron et servez aussitôt.
Dégustez
0 commentaires