The Apple One, un cocktail créé par Vincenzo Marianella à Los Angeles
The Apple One est un cocktail réalisé à partir de Bourbon, de Liqueur de fleur de Sureau, de Jus de citron vert, de Jus de Pomme, et de Sirop de sucre de canne.
Ce long drink est une création de Vincenzo Marianella datant de 2008 au Bar Doheny à Los Angeles.
Ingrédients
- 5,5 cl de Bourbon (Traditionnellement du Elijah Craig)
- 2 cl de Liqueur de fleur de sureau
- 2 cl de jus de citron vert
- 2 cl de Jus de Pomme
- 0,5 cl de Sirop de sucre de canne
- 1 brin de Menthe fraîche
- 5 Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Tumbler
- Doseur à cocktail
- Verre à mesure
Recette du Cocktail The Apple One
Dans un Shaker, versez le Bourbon, la liqueur de fleur de sureau, le jus de citron vert, le jus de pomme et le sirop de sucre de canne.
Ajoutez les glaçons puis shakez pendant quelques secondes.
Versez la préparation dans un verre de type Tumbler rempli de glace pilée.
Décorez d’un brin de menthe et d’un quartier de pomme.
Dégustez.
0 commentaires