Un cocktail avec de la Crème d’Amaretto et de l’eau de Noix de coco
Le Velvet Batida est un cocktail réalisé à partir d’eau de coco et de crème d’Amaretto (à ne pas confondre avec la liqueur d’Amaretto). Ce délicieux cocktail de type Short Drink est très facile à réaliser et ne demande pas de Shaker.
Ingrédients
- 5 cl de Crème d’Amaretto (ici de la Disaronno Velvet)
- 5 cl d’Eau de Coco
- Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Tumbler
- Jigger
- Cuillère à mélange
Recette du cocktail Velvet Batida
Dans un verre type Tumbler, déposez quelques glaçons.
Versez la crème d’Amaretto et l’eau de Coco.
Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange
Pour la garniture, disposez un morceau de coco fraîche.
Dégustez, Santé !
0 commentaires