Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Velvet Batida (crème d’Amaretto, eau de coco)

Un cocktail avec de la Crème d’Amaretto et de l’eau de Noix de coco

Le Velvet Batida est un cocktail réalisé à partir d’eau de coco et de crème d’Amaretto (à ne pas confondre avec la liqueur d’Amaretto). Ce délicieux cocktail de type Short Drink est très facile à réaliser et ne demande pas de Shaker.

Ingrédients

Ustensiles et Matériels

  • Verre Tumbler
  • Jigger
  • Cuillère à mélange

Recette du cocktail Velvet Batida

Dans un verre type Tumbler, déposez quelques glaçons.

Versez la crème d’Amaretto et l’eau de Coco.

Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange

Pour la garniture, disposez un morceau de coco fraîche.

Dégustez, Santé !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cocktail Velvet Batida (crème d'amaretto, coco)
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Godmother (Amaretto, Vodka)

Godmother (Amaretto, Vodka)

Le Godmother est un cocktail de type short drink à base d’Amaretto et de Vodka. Il s’agit d’une variante du cocktail Godfather.

Negroni (Bitter, Vermouth, Gin)

Negroni (Bitter, Vermouth, Gin)

Découvrez la recette du Negroni, un fameux cocktail italien composé de Vermouth rouge, de Gin et de Campari, apprécié par son amertume.

Le French Connection

Le French Connection

Servi « On the rocks », le French Connection est surement l’un des cocktails classiques les plus simples au monde.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *