Plus de 500 recettes sous la houlette de 18 des plus grands chefs internationaux
Larousse nous propose un livre de 648 pages, avec plus de 500 recettes, des centaines de photos couleurs pour un format 22,9 cm x 27,6 cm.
Préfacé par Pierre Hermé, « Comme un Chef » a été écrit sous la houlette de 18 des plus grands chefs internationaux actuels (Ferran Adrià, Rick Bayless, Stephan Franz, Paul Gayler, Peter Gordon, Pierre Hermé, Shaun Hill, Ken Hom, Atul Hochhar, Dan Lepard, Greg Malouf, Christine Manfield, Michael Romano, Hisayuki Takeuchi, David Thompson, Charlie Trotter, Norman Van Aken et enfin Marcus Wareing).
Dans ce livre, chaque chef possède un, voire plusieurs chapitres, liés à leur cuisine. Pour en citer quelques-uns sur les 24 présents dans ce bouquin : « Cuisine Latino-américaine », « Pâtes fraîches et dumplings européens », « Cuisine Japonaise » ou encore « Pâtisseries et viennoiseries ».
Cet ouvrage est vraiment très complet, on y retrouve autant les bases de la cuisine, comme on y retrouve les types de cuisine par secteur géographique, le tout avec un zoom sur les gestes techniques. La multitude de photos et explications vous présentent les différentes recettes comme un véritable cours.
Pour un prix autour des 35 euros, Larousse nous régale encore une fois avec un livre de techniques exceptionnel qui vous permettra d’apprendre chez vous les gestes de base comme les techniques les plus pointues.
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