Envie d’un dessert riche en goût et idéal pour garder la ligne ? Cette recette de compote pomme et kiwi est faite pour vous.
Dans cette recette de compote, nous avons opté pour des pommes de la variété chanteclerc. Évidement, il s’agit de pommes et de kiwi français. Pour celles et ceux qui n’aiment pas la sensation des graines de kiwi sous la dent, vous pouvez passer la préparation au tamis. Une recette qu’il vous faudra consommer dans les deux jours maximum.
Ingrédients pour 4 personnes
Réalisation de la compote pomme et kiwi
Lavez et épluchez les pommes et les kiwis.
Coupez les fruits en cubes.
Placez-les pommes dans une casserole avec un fond d’eau, ajoutez les kiwis par dessus.
Lissez cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement. Si besoin, n’hésitez pas à ajouter un filet d’eau en plus.
Une fois la cuisson terminée, mixez le tout, puis laissez refroidir à température ambiante avant de mettre la préparation en pot.
Réservez au réfrigérateur.
Dégustez.
0 commentaires