Les recettes de La Fabrique Cookies dévoilées dans un livre inédit
Avis à tous les gourmands : La Fabrique Cookies, experte du cookie moelleux fait main, partage ses meilleures recettes et bonnes astuces dans un livre savoureux.
Parce que « Cookies make the world a butter place », voilà un carnet de recettes à mettre entre les mains de tous les becs sucrés. Apprentis pâtissiers ou experts de la maryse, à vos tabliers ! La Fabrique a sélectionné 22 recettes, des plus classiques aux plus originales, aves des degrés de difficulté différents et de grands coups de cœur. Certaines sont inédites comme le cookie farine de sarrasin, chocolat noir, noisette.
La marque partage également ses techniques et astuces : couper la farine avec de la fleur de maïs pour éviter un effet trop sablé, éviter la levure chimique, cuire à feu très doux …
Du classique « Chocolat lait noisettes » au savoureux « Chocolat blanc Thé matcha » en passant par le « Pomme tatin », 22 idées à reproduire et à réinterpréter à volonté !
Disponible sur le e-shop et dans les 8 boutiques, « Cookie. Carnet de recettes » est au prix de 12,50€
A propos de La Fabrique Cookies
Née en 2012, La Fabrique – Cookies est reconnue pour ses cookies moelleux faits à la main. Tous les ingrédients présents dans les cookies sont achetés avec bon sens en fonction de leur qualité, de leur origine, et de leur circuit d’approvisionnement : beurre AOP Charentes- Poitou, œufs bio, farine française (blé récolté et moulu au nord de la région Centre), sucre français, lait français, caramel d’Isigny, … 80% des matières sont françaises.
La Fabrique possède 8 boutiques, bientôt 9, toutes construites sur le même modèle : pâtes fabriquées chaque jour au labo central de Clichy, puis livrées quotidiennement en boutiques; boulage des cookies à la main sur place et cuisson devant le client, pour garantir une fraîcheur maximale et une texture ultra-moelleuse.
0 commentaires