Ingrédients pour 6 personnes
- 190 g de beurre à température ambiante
- 280 g de farine
- 130 g de pralines roses
- 50 g de chocolat blanc
- 160 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
Réalisation des cookies aux pralines roses et chocolat blanc
Préchauffez le four à 145°C.
Concassez les pralines roses et le chocolat blanc puis réservez dans un bol.
Dans un robot, mélangez le beurre mou, le sucre et le sucre vanillé puis travaillez-le en pommade.
Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le sel puis versez en trois fois dans le robot à faible allure.
Versez les pralines et le chocolat blanc puis mélangez à nouveau.
Éteignez le robot puis façonnez des petites boules de pâtes.
Disposez-les en quinconce sur votre plaque préalablement munie d’une toile de cuisson silpat ou d’une feuille de papier cuisson.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Éteignez le four et laissez les cookies refroidir avec la porte légèrement entrouverte.
0 commentaires