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Courge butternut au jambon cru, crumble Manchego

Quand la courge butternut rencontre le jambon ConsorcioSerrano

Voici une recette pour servir la courge butternut de manière originale. Celle-ci est accompagnée de jambon ConsorcioSerrano, de champignons de Paris et de crumble au fromage Manchego.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 courges Butternut
  • huile d’olive
  • sel fin
  • 150 g de champignons de Paris
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de manchego
  • 6 tranches de jambon ConsorcioSerrano

Recette de la Courge butternut au jambon ConsorcioSerrano, crumble Manchego

Coupez les courges butternut en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Arrosez d’huile d’olive et salez. Mettez à cuire pendant 40 à 45 minutes à 180°.

Coupez les champignons en lamelles. Faites-les colorer dans une poêle chaude avec du beurre et du sel.

Râpez le manchego et mélangez avec le beurre, la farine et 2 pincées de sel pour réaliser une pâte sableuse. Faites cuire au four sur une plaque pendant environ 12 à 15 minutes à 180°.

Déposez les champignons sur la courge, ajouter les tranches de jambon Serrano et parsemer de crumble.

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