Des crêpes au jambon faciles à réaliser
Cette délicieuse recette des crêpes au jambon est un plat familial que les enfants adorent. Dans cette recette, les crêpes sont garnies de jambon et d’une sauce béchamel au fromage. Pour rendre ces crêpes garnies encore plus gourmandes, on les fait dorer de tous les côtés à la poêle pour qu’elles soient croustillantes à l’extérieur, et moelleuses à l’intérieur.
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 Crêpes à la farine de froment
- Béchamel
- 8 tranches de jambon blanc
- 200g de Comté
Réalisation des crêpes au jambon
Au préalable, réalisez les crêpes (voir la recette des crêpes à la farine de froment) et la béchamel (voir la recette de la sauce béchamel).
Étalez une crêpe sur votre plan de travail.
Disposez une tranche de jambon, étalez deux cuillères à soupe de béchamel et terminez par le fromage.
Roulez un tiers de la crêpe, puis plier les bords. Terminez de rouler la crêpe.
Réservez, puis recommencez l’opération.
Une fois les 8 crêpes garnies et pliées, faites les dorer uniformément dans une poêle chaude avec de l’huile de tournesol.
Dégustez.
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