Dans la série des cocktails sans alcool rafraichissants, voici le Cucumber Tonic. Idéal pour les amateurs de Tonic, cette recette est proposée par Hysope, fabriquant d’une gamme de Tonic et de Ginger Beer prémium 100% français.
Ingrédients pour un Cucumber Tonic
- 1,5 cl de sirop de sucre de canne
- 2 cl de jus de citron vert
- 10 cl d’Eau Tonique Concombre Hysope
- 3 Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Tumbler
- Doseur à cocktail
- Verre doseur
- Cuillère à mélange
Réalisation du Cucumber Tonic
Dans un verre de type Tumbler, ajoutez les glaçons, puis versez les 1,5cl de sirop de sucre de canne et les 2cl de jus de citron vert.
Versez les 10 cl d’eau tonique concombre d’Hysope.
Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.
Dégustez.
0 commentaires