Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cucumber Tonic, un cocktail sans alcool rafraichissant

Dans la série des cocktails sans alcool rafraichissants, voici le Cucumber Tonic. Idéal pour les amateurs de Tonic, cette recette est proposée par Hysope, fabriquant d’une gamme de Tonic et de Ginger Beer prémium 100% français.

Ingrédients pour un Cucumber Tonic

Ustensiles et Matériels

  • Verre Tumbler
  • Doseur à cocktail
  • Verre doseur
  • Cuillère à mélange

Réalisation du Cucumber Tonic

Dans un verre de type Tumbler, ajoutez les glaçons, puis versez les 1,5cl de sirop de sucre de canne et les 2cl de jus de citron vert.

Versez les 10 cl d’eau tonique concombre d’Hysope.

Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.

Dégustez.

La recette du Cucumber Tonic en vidéo

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Cucumber Tonic, un cocktail sans alcool rafraichissant
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

GinGer Glam (par Pierre Boueri)

GinGer Glam (par Pierre Boueri)

GinGer Glam, c’est le nom d’un cocktail composé de Liqueur d’Orange, de citron vert et de Ginger Ale imaginé par le mixologue Pierre Boueri.

Melon Fizz

Melon Fizz

Le Melon Fizz est un cocktail composé de melon, de menthe fraîche, de sirop de sucre de canne, de jus de citron vert frais et de Prosecco

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *