Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Dip de Feta et tomates cerises rôties

Une préparation crémeuse à base de Feta à partager pour vos apéritifs

Cette préparation onctueuse et crémeuse à base de Feta et de yaourt grec accompagnée de tomates cerises rôties est Idéale pour l’apéritif. Utilisez cette recette de Dip pour tremper vos morceaux de légumes ou vos chips tortillas. Vous pouvez également saucer cette préparation avec des bouts de Tortillas ou encore de Chapati.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de tomates cerises
  • 1 Feta
  • 1 pot de yaourt grec
  • 2 gousses d’ail
  • huile olive
  • poivre
  • 1 c. à café de thym séché
  • 2 brins de romarin frais

Recette de Dip de Feta et tomates cerises rôties

Préchauffez le four à 185°C.

Lavez les tomates cerises.

Disposez-les dans un plat allant au four.

Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

Poivrez, puis ajoutez le thym et le romarin.

Épluchez les gousses d’ail, puis écrasez-les. Mettez une gousse d’ail écrasée dans le plat, réservez l’autre.

Enfournez la préparation pendant 30 minutes.

Coupez la Feta en cubes, puis mixez-la avec le yaourt grec et la deuxième gousse d’ail écrasée.

Réservez la préparation au frais.

Une fois les tomates cerises rôties, sortez-les du four, puis laissez-les refroidir pendant une dizaine de minutes.

Versez la préparation à base de Feta dans un bol, puis disposez les tomates cerises rôties au centre.

Dégustez !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Dip de Feta et tomates cerises rôties
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Tian de légumes

Tian de légumes

Issu de la cuisine provençale, le tian de légumes est un régal. Cette recette ensoleillée est très facile à réaliser.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *