Aujourd’hui, nous vous proposons une délicieuse recette de fajitas au bœuf haché, haricots rouges et tomates. Elle sera idéale pour un repas simple et festif avec vos convives.
Ingrédients pour personnes
- Tortillas
- 500 g de bœuf haché
- 1 boite de haricots rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 boîte de tomates pelées
- 50 g de parmesan
- Coriandre
- Beurre
- Huile d’olive
- Vin blanc
- Sel
- Poivre
- Quelques feuilles de salade
Réalisation des fajitas au bœuf haché, haricots rouges et tomates
Égouttez et rincez les haricots rouges, puis pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Faites fondre un peu de beurre et d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail et l’oignon jusqu’à légère coloration. Déglacez avec un bouchon de vin blanc.
Ajoutez la viande hachée et les haricots rouges, puis faites revenir le tout pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates pelées, puis salez et poivrez. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Dans une assiette, placez une tortilla et déposez une feuille de salade. Ajoutez 3 cuillères de la préparation puis râpez un peu de parmesan. Ciselez quelques feuilles de coriandre.
Pliez la galette et dégustez.
0 commentaires