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Flans au Parmesan

Les Flans au Parmesan pour faire voyager ses papilles en Italie

Dans cette recette de Flans au Parmesan, le Parmigiano Regiano 18 mois rehausse ce plat estival avec ses saveurs venues tout droit d’Italie. Une recette fraîche à déguster en famille ou entre amis en entrée ou en plat.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Œufs
  • 80g de Parmesan 18 mois
  • 80g de ricotta
  • 120ml de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Beurre
  • Ciboulette

Recette des Flans au Parmesan

Battez les œufs pendant quelques minutes avec un fouet pour obtenir un mélange léger et mousseux.

Ajoutez la ricotta et le Parmesan.

Continuez à mélanger tout en versant le lait, jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène et liquide.

Coulez la préparation dans des moules à flans, puis enfournez à 160°C pendant 20 minutes.

Servir chaud.

Résumé
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Nom de la recette
Flans au Parmesan
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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