La recette du fondant au chocolat noir inratable
En plus d’être exquise, cette recette de fondant au chocolat noir est inratable. Forcément ! C’est une recette facile à réaliser que m’a transmise ma Maman ! Une recette à déguster à la sortie du four pour apprécier le chocolat coulant.
Ingrédients pour 6 personnes
- 200 g de Chocolat noir
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
Réalisation du fondant au chocolat noir inratable
Préchauffez le four à 200°C.
Au bain marie, faites fondre le beurre et le chocolat.
Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine, puis mélangez les œufs un à un.
Versez la préparation à base de chocolat et de beurre fondu, puis et mélangez à nouveau.
Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez-y la préparation.
Enfournez pendant 17 minutes.
Dégustez à la sortie du four.
0 commentaires