Dans la série des cocktails avec du Tonic, voici le French Mule par Hysope. Idéal pour les amateurs de cocktails de type « Mule », cette recette de cocktail est proposée par Hysope, fabriquant d’une gamme de Tonic et de Ginger Beer prémium 100% français.
Ingrédients pour un French Mule par Hysope
- 4 cl de Cognac VSOP
- 12 cl d’Eau Tonique Fleur de Sureau Hysope
- 3 Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Timbale
- Doseur à cocktail
- Verre doseur
- Cuillère à mélange
Réalisation du French Mule par Hysope
Dans un verre de type Timbale, ajoutez les glaçons, puis versez les 4 cl de Cognac VSOP.
Versez les 12 cl d’eau tonique fleur de sureau d’Hysope.
Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.
Dégustez.
0 commentaires