Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Green Chaud (Chocolat Chaud, Chartreuse)

Le Green Chaud, cocktail traditionnel des stations de ski des Alpes françaises

Le Green Chaud, c’est le nom d’un cocktail de type Hot Drinks servi traditionnellement dans les stations de ski des Alpes françaises. Ce chocolat chaud amélioré à la Chartreuse verte est une belle récompense après une bonne journée de ski pendant les vacances d’hiver.

Ingrédients

Ustensiles et Matériels

  • Tasse
  • Doseur à cocktail
  • Verre à mesure

Recette du Green Chaud

Dans une casserole, faîtes frémir le lait, puis ajoutez le cacao en poudre et le sirop de sucre de canne.

Mélangez à l’aide d’un fouet.

Versez la préparation à base de lait chaud dans une tasse, puis ajoutez la Chartreuse verte.

Touillez, Dégustez, Santé !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Green Chaud (Chocolat Chaud, Chartreuse)
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Vous aimerez aussi

Vin Chaud traditionnel de Noël

Vin Chaud traditionnel de Noël

Principalement consommé en hiver pendant les fêtes, le vin chaud est une recette réconfortante à base de vin et d’épices.

Cocktail Tipperary

Cocktail Tipperary

Le Tipperary est un cocktail officiel de l'IBA. Ce short drink est composé de whisky irlandais, de vermouth rouge, de chartreuse verte et d'Angostura Bitters. Un cocktail liquoreux à déguster comme digestif. Dans le même esprit, le cocktail Bijou est à découvrir...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *